Нам Россия дарит холода

Олег Каплан
Нам Россия дарит холода,
«Роза» так устроена ветров.
Но по сути это не беда,
Если верить ей всегда готов.
…..
Летом это просто благодать,
А зимой признаемся не очень.
Но любимых надобно прощать,
Не любимых, незачем морочить.
…..
От Москвы всего за трое суток,
С грузом к нам спешит иль налегке,
Холод обжигает нам рассудок –
Значит от неё не вдалеке.
…..
Нас согреют Африки пустыни,
Зной в долины хлынет, как вода.
И как прежде будем ждать и ныне,
Из России, с тёплым чувством, холода.

*****19.11.16г.