Рифмы

Розана Даутова
            
 Я в поэзии высокой дилетант-
 Небеса  определяют сей талант!
 Все, что чувствую и вижу на ходу,
 Рифмы строгой подвергается суду!

 Сложно мыслям удержаться в голове,
 И, пытаясь соответствовать канве,
 Сохраняя сей высокопарный слог,
 Подвожу я мыслям письменный итог!

 Будто сбрасываю с плеч тяжёлый груз,
 Зазвучит в душе протяжно нежный блюз-
 Отпустила свои мысли в бесконечность…
 Не ручаюсь я за рифмы безупречность!