Дистанционная почтительность

Ревазова Надежда
Зримость снов, инакая бытийственность
болтовнёю по миру болтается,
животворно по канве убийственной
возрастает, сносит башни, кается,

отсидится в самосохранении,
отлетит отключкою вневременно,
безотстойно остраняя прения,
на длине почтенья твердокременно,

вражий труп на сплаве, входят выходцы,
варианты альтерэмотивные,
но милее - богатырски выспаться,
обрубив наживочки спортивные,

генофонды не сиюсейчасные,
для тебя вся классика - пожалуйста,
ну а проходимчики опасные
сразу видят, есть ли крепкий староста,

огненным владеющий мечом
и не ростовщическим ключом.