Станцуем, и точка...

Людмила Сотникова
Давай станцуем на пене чувства,
Совсем-совсем не касаясь друг друга!
Любить,теряя-это тоже искусство,
Когда в душе разохотилась вьюга!

Не замечая вокруг пространства,
Забыв,какие бывают объятья,
Дивясь обманом  непостоянства,
Смакуя боль в Сиреневом Платье!

Нет синего неба,нет поля,нет леса,
Нет речки под горкой,брусники на кочке...
И нет без тебя ни к чему интереса...
Станцуем "на память"...станцуем,и точка...........