Радуйтесь, молитесь непрестанно

Тамара Турчинская
Вера Божья-большая сила,
Верою мы познаём миры,
Устроены они руками Бога,
Без веры угодить Творцу не сможем мы.

Кто ищет Всевышнего, тогда
Иди путями нашего Христа,
Господь всегда зовёт тебя,
Чтобы избавить от греха.

Владеть оружием Творца
И изучать учение Иисуса
Не поддаваться лжеучениям  лжеца,
На Слове Божьем нам стоять и это верная защита от врага.

Радуйтесь,
Молитесь непрестанно
За всё благодарите Сына и Отца,
Такова есть Божья воля навечно, навсегда.