Меня нет

Марина Дыбтан
Меня нет в алкоголе, табаке или дыме
На игле, в проститутках или разврате
Меня нет, там где ищут, кого-то, от боли
Я могу,лишь, остаться чужим адресатом.
 
Я не вспомню, как только решу всё забыть
Я исчезну, и в жизни твоей, не явлюсь
И тогда ты захочешь дьявольски взвыть
Ну а я, даже раз, тебе не приснюсь.
 
Постепенно угаснут и мысли и чувства
И, со временем, память сотрёт и черты
А тебе, я то знаю, будет больно и грустно
Но ведь к этому нас приведёшь только ты.
 
Не прошу я любви, но она мне нужна
Я не требую верности, но без неё мне не нужно
У мужчины должна буду быть только Я
А к другим мы должны будем быть равнодушны.
 
Я не буду любить, когда нет уважения
Я не стану страдать, раз уж я не нужна
Для тебя я исчезну и уйду в навождение
Каждый сделает выбор и получит сполна!!!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
16.05.2018г.