Позови!

Розана Даутова
Позови меня в сладкие грезы,
Помани за летящей мечтой,
Осушу твои горькие слезы,
Чтоб сияли глаза чистотой!

Позови меня ласковым взглядом,
Помани только взмахом ресниц-
Прилечу  в тот же миг, буду рядом,
Ведь любовь не имеет границ!

Подожди ты у края дороги-
Пусть там встретятся наши пути!
Обойдем перекаты, пороги,
Только очень прошу, захоти!

Полечу за тобой певчей птицей,
Я у ног лягу нежной волной,
И лозой виноградною виться
Буду ночью под белой луной!..

Позови, ни о чем не жалея,
Воспылаем  единым костром…
Не хочу, став мудрее ,уже я
Ничего оставлять на потом…