Мои стереотипы 521

Андрей Подушкин
   К 85-летию Элвиса Пресли

   Буквально на днях (8 января 2020-го)исполняется 85 лет со дня рождения Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. О смерти его я тогда же(в 1977 году) и узнал. От друга своего Олега Гусева,ярого юного битломана и пробитого рок-н-ролльщика. Более чёткое представление о столь печальном событии пришло уже в 90-х. Явные систематические пережоры,мучительные запоры... В момент очередного такого "непросёра" оторвался тромб. И хана!
   Моё воображение рисует довольно-таки мрачные картинки ...
В огроменной сральной комнате,ничуть не меньше и много наряднее нашего Коллонного зала,возле королевского унитаза(сплошное золото в рубинах,сапфирах,алмазах) лежит Он. Без штанов. Корона откатилась метров на сорок-сорок пять. Ботфорты со шпорами слетели от предсмертных потуг. Прямую кишку Элвиса собой плотненько забив, торчат наружу остатки сендвичей с беконом и копченым сыром,филе индейки,пудинга со сливками,яблочного пирога и персикового джема ... (Король  славно кушал!)
   Глаза Его полуоткрыты,в них отражается хрусталь роскошных светильников и глубочайшее разочарование:"Неужели мне пи...дец?!"...
   На синих,навечно остывших губах - самые злостные богохульства и обрывки песен... На то Он и Король! Даже без штанов,даже непросравшийся и распластанный на мраморном полу отхожей комнаты! Король всегда Король! Да здравствует Король!