Привет!

Степан Коратцов
Оказалось, что мы не знакомы.
Столько лет говорим: "Привет!"
Столько времени мы фантомы
В течение многих лет.

Оказалось ты любишь искусство,
Ну а я уж давно поэт.
Наша дружба дежурная, устная.
Нас связало слово "Привет!"

Нет!  Ещё у нас есть "До свидания!"
"С Новым годом!"  и "С Рождеством!"
Предугаданы фразы заранее
Общественным естеством.

Что-то вдруг изменилось недавно,
Улыбаемся мы в ответ.
Стали мы друг от друга в тайне
Взглядом провожать силуэт.

Наш "Привет!"  звучит по-другому,
С нотой тайны,  заботы, тепла.
В твоём голосе что-то родное,
Как - то ты для меня расцвела.

Как-то быстро ты стала родная.
Жду тебя и ловлю момент,
Подарить в знак любви желаю
Дорогое слово "Привет!"

26.11.2019