Сильные эмоции нынче не в цене...

Евгения Элис
Сильные эмоции нынче не в цене -
всё давно бы вытвердить это нужно мне.
Я в разлуке думала каждый день о том,
что случится, может быть, здесь с тобой потом.

Так мечталось броситься и тебя обнять
или что-то доброе - что-нибудь! - сказать...
Вышло по-другому, друг мой дорогой.
Что ж мне делать, друг мой, мне - с таким тобой?

Что тебе могу я дать, что ты возьмёшь?
Неплоха во многом, но и ты хорош.
Много есть достоинств у тебя, заслуг.
А чего не достаёт, мой хороший друг?

Мне-то надо только знать, что я нужна.
Только знать: нужна тебе просто я сама.

21 авг 2017