Красивая и молодая

Михаил Заборов 2
Красивая и молодая,
Жизнь свою только начинает
Каждым движеньем соблазняет
Передо мною восседает
Мечты шальные  зажигает
Вот мне начать бы жизнь с тобой
Я был бы снова молодой
Но боже, боже грех какой
Мечты подобные  питать
Мораль людскую оскорблять
Но помнится мне Лев Толстой
Делился тою же мечтой
Так неужели он плохой
Плохим таким хочу я быть
И восхищаться и любить!