Дружба

Степан Коратцов
Для друзей нет дешёвых слов,
Для друзей все слова бесценны.
Днём и ночью помочь я готов.
Дружба в жизни - обет священный.

Друг не станет тебя упрекать
В том, что ты рожей не вышел.
Друг мне может по "морде" дать
Если сам я себя унижу.

За друзей я встану горой,
Не отдам дорогих в обиду.
Знай, мой друг я всегда с тобой,
Даже если закончились силы!

Чрез минуты, часы, года
Будем вместе идти мы в ногу.
Дружба - это дар навсегда
Для людей подарена Богом.

Не страшны мне несчастья, сума,
Если друг мою руку держит.
Если есть милый друг у меня,
Значит есть у меня надежда.

27.11.2019