О друзьях

Антонова Вера
Мы теряем друзей.
Нас порой покидают они.
Вот тогда понимаем,
Как нам дороги были они.
Вот сейчас позвонить им,
Поделиться своею мечтой.
Но из трубки услышу
Голос какой-то чужой.
Нам бы встретиться с ними,
И спросить всё ль у них хорошо?
Дверь никто не откроет,
Пригласить не захочет в кино.
Нет друзей и не будет.
Пустота породила испуг.
Ну, а те, кто остались,
Помнит кто еще нашу мечту.
Отзовитесь  скорей.
Я приму вас, к себе позову.
Нам почаще б встречаться
И почаще друг другу звонить.
Быть к друг другу участливей.
День рожденья друзей не забыть.
Пожелать всем друзьям,
Что желает каждый из них.
Пусть весна продолжается
В их сердцах мне таких дорогих.

Авг. 2015г.