Вселенная

Марина Дыбтан
Вселенная пахнет прохладой и звёздами
И Тьма бесконечная тянется вдаль
Галактика сшита из вечного космоса
И небо напомнит из алмазов вуаль.
 
Межзвёздные массы и чёрные дыры
Скопление звёзды и космических тел
Как будто соткали Её ювелиры
И все мастера магических дел.
 
Вселенная создана с Адом и Раем
Землей и Луной и парадом планет
И мы в ней рождаемся и умираем
Одним нужна Тьма, а кому-то и Свет!
 
Автор: Марина Дыбтан ©