Так хочется верить!

Степан Коратцов
Так хочется верить!
Верить и доверять тебе.
Не хочу проверять и мерить,
А просто так, просто...  Верить.

Так хочется слушать!
Так хочется слушать тебя одну.
Я просто влюбился по уши
И жить без тебя не могу!  Хочется слушать!

Так хочется трогать тебя!
К рукам прикасаться, лицом утопать в волосах.
Хочу, чтобы ты обнимала меня,
Хочу обнять тебя сам!

Так хочется мне тебя!
Погрузиться в твою глубину души.
Так хочется!
Тебе доверяю себя!  Целиком доверяю.
Подоплёки в любви не ищи!

P.S. Я люблю тебя!
                Так хочется верить!

28.11.2019