Яд...

Сергей Тёплый
Есть в женщине
  яд,несомненно...
Он губит тайной
  наслажденья...
Он проникает
  постепенно
И в кровь,и в
  разум до затменья...

И в рабском
  теле всё немеет
От яда
  сладкой госпожи...
В глазах реальный
  мир пустеет,
Взор видит
  только миражи...

И чувствам
  неживым подвластны
Предательство
  и преступленье...
О,если
  женщина прекрасна,
То она-
  адово творенье...

Господь
  и верит,и прощает...
Дар материнства-
  искупленье...
И женщина
  об этом знает...
Но яд,порой,
  сильней спасенья...