Фигурист

Степан Коратцов
Словно кухонный нож по маслу
Режет лёд, выступая артист.
Музыкой вдохновлённый прекрасной
Русский, наш чемпион - фигурист.

Сколько пота арене подарено!
Сколько травм, синяков он набил!
Ради нашей страны прославленной,
Ради нас чемпион победил.

Рассекая застывший воздух,
Он в прыжке достал облака.
И коньки как старинные розги
Льду холодному порвали бока.

Зал взорвался криком и свистом!
Это наши!  Поддержка крепка!
До конца с фигуристом - артистом
Жизнь болельщиков на века.

29.11.2019