Бог не виновен ни в смертях, ни в войнах

Валентина Бутрос
Насильно мил не будешь . И не требуй ,
Чтоб Бог пришел туда , где и не ждут .
Не проклинай , взывая гневно к небу ,
Бог не виновен в том , что люди лгут .

Бог не виновен ни в смертях , ни в войнах .
Ни в эпидемиях , что нынче там и тут .
Мы получаем то , чего достойны ,
Закон Возмездия вовек не обмануть .

Нам Бог -- Отец , все знающий Учитель .
Учитесь , коль желанье , силы есть .
И Бога в равнодушьи не вините ,
Насильно мил не будешь . Не секрет .