Скажи ты счастлив? - Счастлив был с тобой...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Скажи: ты счастлив? – Счастлив был с тобой,
И это настоящим счастьем было.
Как мне забыть, что ты меня любила
И нашу встречу назвала судьбой.

Всё это в прошлом. Будней разнобой,
Другая жизнь сильней тебя манила.
Ты не со мной. Но никакая сила
Не зачеркнет былого: только твой.

Пока живу, пока я в мире, здесь,
Я твой навеки и всецело, весь.
Молю в стихах, чтоб ты не позабыла.
Захочешь ли когда-нибудь прочесть?

2 августа 2002