Спеши пожить

Ашанния
Есть много красок и чудес,
И столько радостного в жизни.
Пусть светит солнце, пахнет лес,
И пусть не пачкаются мысли.
 
Мы сами делаем свой день,
Мы сами жизнь свою рисуем,
Мы превращаем даже тень
Из серой — в яркую, цветную.
 
И чтобы просто улыбаться,
У нас есть тысячи причин:
Котом забвенно умиляться,
Смотреть на серию картин,
 
Играть с соседской детворой,
Помочь бездомному немного,
Мечтать о чем-то под луной
И быть открытым для любого,
 
А может просто выпить кофе
И слушать Баха ежечасно.
Спеши не биться с многословьем,
Спеши пожить, пожить прекрасно!