Утренний секс

Степан Коратцов
Плавные телодвиженья.
Ты на коленях моих
Даруешь мне наслажденье
Ногами нежно обвив.

Комнату заполнили стоны,
Страстные стоны твои.
Громки и монотонны
Звуки телесной любви.

Оргазм и наслажденье
Даришь в постели, жена.
Мне нравится пробуждение
С тобой от крепкого сна.

Терпкий, такой любимый
Запах твоих волос
Мне этим утром счастливым
Радость и страсть принёс.

Так извивается тело
В капельках страстной росы,
Ты меня очень хотела
Вся возбужденная ты.

Нравятся тихие стоны,
Нравится блеск в глазах!
Нежного тела все зоны,
Таю в сладких грехах.

13.11.2018