Страницы жизни

Светлана Солнечная86
Прочти  страницы жизни
Придумай оберег
Ты видишь в этом странность?
Отнюдь, я точно нет..

Во всем есть смысл жизни
У каждого он свой,
Премудрость и лукавство
Да будет Бог с тобой!

Открой страницы жизни
Длинною в эпизод
Ты вспомни  оттиск масти
Поймай водоворот.

Во всем есть смысл жизни
Я слушаю совет...
Ты что то говоришь мне?
Раскрой мне свой секрет.

Как миг промчалась осень,
На смену ей зима
Ты что то меня спросишь
И я отвечу: -«Да»

Жизнь как большая книга
Премудростей тут нет,
Нельзя вернутся снова
Поправить свой сюжет...