Собрались у костра...

Людмила Светлова 3
Все  по разным причинам собрались у костра,
Кто развеять кручину ,да домой уж пора,
Кто сыскать себе славу ,да  недолог полет-
Нет талантов по праву -в дар Господь их дает .
Ну а кто ,вас не зная, просто с вами дружил ,
Преклоняя колени за вас Бога молил .
Здесь, друзья, их не мало , тех кто верен  и смел,
Кто  вас любит, в вас верит,кто вам льстить не умел.
Мы из плоти и крови ,из страданий и слез,
Но для радости Вечной искупил нас Христос !
Побеждаем унынье, облекаясь в Любовь,
В Боге черпаем силы -за нас пролил Он кровь!
В нашей жизни  служенье -дар благой от Отца,
Слава Богу за милость,что вы  в наших  сердцах ,
Знаю, с вами  мы рядом путь тернистый пройдем
И со многими вместе в Божью  Славу войдем!