Вспоминай

Антонова Вера
Вспомни, милый, обо мне,
Когда звезды в вышине,
Когда дождик за окном,
Вспомни, милый, о былом.
Дождик — слезы  по  тебе.
Звезды — память обо мне.
Перестанет дождик лить,
Я смогу тебя забыть.
Слезы радугой утру
Я однажды по утру.
Ну, а звезды в вышине
Гаснуть будут на заре.
На заре ты вспоминай
В белом цвете месяц май.

22янв.2018г.