Не нашла

Александрова Галина Федоровна
Я песню свою искала,
в руднике души добывала,
я как искру тебя высекала,
чуть забрезжишь,обратно теряла,
мишуру за тебя принимала,
все искала тебя,уставала,
и на много лет забывала-
моя песня не спетая!
Не услышу ответа я?