Время чудес

Анна Генералова 3
Рождество это время чудес,
Время веры, любви  и надежды.
Светят яркие звезды с небес,
Мир укрыт одеялом снежным.

Ночь таинственна и тиха,
Вся украшена,как невеста.
Ждёт Рождения Жениха,
Под звучание Благовеста.

Он родится сегодня вновь,
Ровно в полночь, под наши молитвы.
В каждом сердце зажжёт любовь,
И в любви к Богу путь открытый!

Поспешим же, друзья, скорей,
Распахнуть эти двери настежь
Чтобы ночь эта стала светлей,
Чтоб наполнилось сердце счастьем!

Анна Генералова (2019)