Жизнь порою острее сабли... авторская песня

Галина Яловол 4
   
   
  *** 
      ПРИПЕВ.
               * Нет,  я  найду  в  себе  силы:
               * Буду  идти  вперёд …
               * Дух  в  Сердце  есть  негасимый. --
               * К  свету   он   приведёт ...


 1. Жизнь  порою  острее  сабли.
    Режет  так,  что  стынет  кровь.
    Не  спросит :  сильный  или  слабый.--
    Режет   она   вновь  и  вновь...
      * Где  взять  силы  с  Судьбою  биться, 
        Кто  поможет  ещё, кто?
        Не  хочется   с  бедой   смириться, --
        Но   не  подскажет  никто.

      ПРИПЕВ.


2. Опустишь  руки,  больно  в  груди.
    И  стоит  туман  в  глазах …
    И  не  знаешь,  что  там  впереди.
    И  любимая  в  слезах.
       * Но  плохое  всегда  проходит.
         И   надежда  вновь   жива...
         После  дождика   и  солнце  всходит.
         И  снова   жизнь  хороша.

      ПРИПЕВ. 

3. Люди  встречаются  добрые ,
    И радость несут цветы.
    Любимая  шлёт  взгляды  тёплые,
    И   сбываются    мечты …
       * И  силы  есть  с  Судьбою  биться.
         И  мне  помогли  друзья.
         И  к  жизни  пришлось  возвратиться.
         Не  спета  песня  моя...

      ПРИПЕВ.


              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

         Галина  Яловол 4.