Я писала о тебе стихи...

София Кроколева
Я писала о тебе стихи,
Я молилась богу,
Я надеялась:
Дверь откроется —
Оттуда ты,
Тот же искренний,
Самонадеянный.

Я надеялась,
Что все вернется вспять.
Время залечить поможет раны.
Но тоску на сердце не унять,
Я укроюсь простыней туманов.

Я забудусь в простоте вещей.
Прошлого, увы, не переделать.
Силуэт из памяти исчез —
Так хотелось в это не поверить!