Бесконечность

Марина Дыбтан
Секунды бег неумолимый,
Хоть это стрелки, хоть песок,
Спешат и дни неуловимо,
И каждый сам себе пророк.
 
Идёт обратный счёт с рожденья,
Ничто не вечно, всё пройдёт.
Зачем же ждать благословенья?
Живи как можешь, страх уйдёт.
 
Часы - как счётчик нашей жизни,
Они отсчитывают дни,
Ничто не может быть капризней,
Минут лишь тех, что сочтены.
 
В глазах любого циферблат,
Их закрывая - видим вечность!
И не вернуть и дня назад,
Но все стремимся в бесконечность!
 
Автор : Марина Дыбтан ©