Итоги конкурса 5 янв 020

Рок Группа Луначарка
Конкурс http://www.stihi.ru/rec.html?2019/12/02/8238

стихи заявители

_________________________________
.............
Neformal(админ)
.............

Линкор посуды
звякал нам об пол
.
А на стажерке
дымный шелк пропер








                вне конкурса :::::
                darling75 http://dil.mybb.ru/viewtopic.php?id=637#p54939
У меня бессонница,
Уснуть я не могу.
.
Где-то скачет конница -
Дать отпор врагу.












________________
...............
Наталья Решенина
.................
но если ты не плюшевый медведь
то, может быть, фланелевая зайка
.
я, в сущности, готова улететь
хоть на метле, а хоть на балалайке





.
.
_________________________
.................
Качур Дональд
.................
выпьешь кофе поутру
и бегом бежишь к метру
.
громче карканья ворон
ветра свист со всех сторон


/*/*/*/*/*/*/
победил Качур Дональд/*/*/*/*/*/*/*/*
/**/*/*/*/*/*




.
.
.



_________________
.............
Владимир Кушарев-Вода
.............
Синицы пели,
от холода обалдели.
.
В шкафу лежали
хмели-сунели.




-------------------------




5 янв


Неф

ква ква ква, ушла трава
и на берег дзынь ого
.
все макушки до утра
обзавелись репейниками





Лю

в сумерек четверостишья -
на перескоп субмариновый

таю вспотевшею мышью
в форме свечи стеариновой




Сарандук


Горстку гирек с чаши весов
Небо рассыпало  в пустоте страницы

Заманит в ловушку хворь голосов
Дверь за железным  засовом кулаками стучится