Полночь, а мне не до сна

Наш Счастливый Берег
Я не думал, что буду скучать.
День один, а как будто-бы вечность.
Ожиданий предел – бесконечность,
И от грусти хотелось кричать.

Мне казалось, что нет ничего,
Что могло бы меня растревожить.
Если чувства на годы помножить
Будет «хватит» в графе «итого».

Только сердцу нельзя приказать
Хладнокровно уму покориться –
В час свидания сильно не биться,
Новой встречи с волненьем не ждать.

И не важно зима ли, весна –
Где влюблённость, там вечное лето.
Песня сердца тогда не допета,
Если полночь, а мне не до сна.