8е декабря. День памяти детей

Лариса Кузовкина
В день памяти и скорби,
Восьмого декабря,
Свечу на подоконник поставлю за тебя,

За всех детей ушедших
В неведомую даль...
Пускай сгорают свечи,
Что б выразить печаль

Печаль о наших детях
Им не придётся жить
Теперь на белом свете,
А нам всю жизнь скорбить...

И год из года ставить
Те свечи нам дано,
Судьбу не переправить,
За нас все решено.

В день памяти и скорби
Восьмого декабря,
Свечу на подоконник
Поставим мы любя...

И свет тех свеч пусть светит,
Пусть ярко он горит.
В окне свеча коль светит,
Там, значит мать скорбит...

И Ангелочки наши
Увидев свет в окне,
В Раю Небесном скажут:
Нас помнят на земле!
02.12.19
Л. Кузовкина