Играя жизнь!

Лара Штольц
Не скучна, многогранна дорога моя.
То вольна, вся в раздолье! То норой под кресты..
Я заметила, чаще она в небеса!
По накатанной   реже, да в два колеса..

То рекой своенравной о берег надежд,
Полоснет и отступит, снимая следы.
Тех, кто в мире моем уходя наследил,
Тех, кто счеты с ветрами моими сводил.

А пути все мои, не смотря ни на что,
Серебром, переливами, в счастье, в любви.
Изумруды лесов! Солнце в каплях росы..
И нужды нет взывать к "Почему" и "За что".

В сердце те, кто сейчас. Это значит важны...
Связи, мысли, мечты. Грани новой дороги.
И пускай впереди перекаты, пороги.
Я приму их как есть, мы друг другу нужны!