ЖДЁМ ЭТОТ ДЕНЬ!

Анатолий Сучков
Когда на Землю счастье к нам придёт,
Тогда позора на Земле не будет.
И счастье каждый человек найдёт!
И прошлое злодейство всё забудет!!!
      ПРИПЕВ:
Как хочется ,чтоб сказкой жизнь была!
А в сказке побеждает зло,добро!!!
Планета наша ,чтоб от счастья расцветала!
И каждый получил желанное своё!

Когда на Землю счастье к нам придёт,
И Дьявол нам покажет свои слёзы.
Бог каждому желанное найдёт!
И засверкают радостные грёзы!!!
      ПРИПЕВ:

Когда на Землю счастье к нам придёт,
Все будут добрыми и жить одной семьёй!
Всё подлое в прошлое уйдёт.
И жизнь вам будет радостью большой!!!
       ПРИПЕВ:

Когда на Землю счастье к нам придёт,
Все будут говорить-живём в Раю!!!
И в гости каждый друг друга позовёт,
И эту песню с радостью споют!!!
       ПРИПЕВ: