Только ты

Наталья Михайловская
От зимы повеяло холодом...
Холодок прошёл по душе...
Как же были с тобою молоды...
Но давно не вместе уже...

Мы года торопили, спорили...
Кто вперед пойдёт, кто быстрей....
Так, мой милый,с тобой не поняли,
Что мы просто стали взрослей...

И зима, как обычно, вьюжила...
Заметала следы...
Не заметил ты, как мне нужен был...
Нужен был только ты...

Наташа Михайловская 2декабря 2019
20.45