Пейзаж, изобилующий птицами и ангелами..

Константин Матаков
***

Пейзаж, изобилующий птицами и ангелами
Погибли от шторма мифические острова
Непримиримая борьба страстей с чувствами
Вселенная стремительно очищается ото льда
Но затем дожди несколько лет без перерыва
И зелени столько что не видно земли
И Богоматерь блаженная вся в звездах из детства
И плащ как небо ночью и к сердцу Ее меч

021219