Не ищите двери в Ад

Губитель Словесности
Все знают, что есть двери в Ад.
Но где они никто не знает.
Их ищут в подземельях и провалах,
А дверь в дереве в лесной дубраве.
Её видать издалека, пылает изнутри она.
Идет оттуда дикий смрад
И подходить к ней глупо и опасно.
Нет, ее не охраняет злобный пёс,
Он там не нужен вовсе.
Там запах может сам убить,
А зверь из врат подвинет лапой тело,
Да и затащит в Ад тебя.
Такие вот прискорбные дела!
Не стоит глупо рисковать
И жизнь по-глупому терять.
Живите в счастье лучше вы,
Творите добрые дела.
И в Царство зла не попадете.

30.11.2019