Зима на пороге

Наталья Михайловская
Зима на пороге, раскрыла объятья...
Морозная сказка пришла!
Надела в снежинках блестящее платье...
Прекрасна, бела, хороша!

И слуги прилежные вьюги и стужа...
Морозы, бураны за ней...
И стелят дорожки ей белые дружно...
Поля укрывают быстрей....

Зима на пороге, пора наступила...
А ты одевайся теплей!
Чтоб ручки и ножки твои не застыли.
Не бойся зимы! Посмелей!

И ждут тебя горки, катки и веселье!
Подарки и праздники ждут!
И Новенький год поспешит с новосельем!
И новые дни побегут!

Наташа Михайловская 2 декабря 2019
9.48