От А до Я

Анна Гольдес
Чем ты гордишься? Извечный вопрос.
Тем, что так много во мне родилось.
Полётом фантазий и верой в мечту,
Горжусь результатами, что на счету.

Волей, трудом, и надеждой, и правдой,
Я создаю своё личное "завтра"
Да, я горжусь, что руками, с нуля
Сделал так много и был у руля!

Чем ты гордишься? Уровнем мыслей!
Знаю, успех мимолётен, как выстрел.
Но не для признанья я в вечном бою
Сил не жалею. Я шоу создаю!

Тысячи ран, сотни тысяч ошибок,
Чтобы услышать простое "Спасибо"
Чем вы гордитесь? Собой! И не зря!
Тем, что мы всё! Всё от "А" и до "Я"