Бубен

Анна Владиславовна Смолякова-3
И.К.

Когда ты стал бубном, явился шаман
И начал стучать в тебя. Бить в тебя ритмом
О чём я пишу, я не знаю сама...
Не спрашивай...

Мы ещё не говорили.

Была болтовня. И, позоново, (стаж):
"Сканирую местность. Свои. Едем дальше."

Полёт наш нормальный. Тупит экипаж.

Зато постепенно летим и без фальши

В зрачке твоём каждом

Играет огонь

И сталь добелела до лунного камня...

Шаман помогает уйти от врагов

Но кто они?

Вспомнил? Шаман вот
 икает...

А после стучит в тебя.

Ты издаёшь

Не звуки.

А то, что угодно шаману...


Угодна шаману великая ложь.

Не ври себе.

Чувствуй.



(Твоя донна Анна)