Кто из нас помнит цвета нависающей радуги

Евгений Руппель
Кто из нас помнит цвета нависающей радуги?
Кто из нас знает, когда расцветает сирень?
Кто из нас мог бы погибнуть за чистое небо,
Кто из нас, узников каменных стен?
Можно заранее думать о сказочном будущем.
Можно мечтать об эпохе больших перемен.
Пусть лучше каждый в душе хоть немного изменится.
Вы меня слышите, узники каменных стен?!
Когда же мы вспомним о том, что не писано в правилах,
О том что не знают свидетели будничных сцен,
Чего нету в газетах, что не крутят даже по радио?
О том, что неведомо узникам каменных стен...

2005