От Серебряного века до наших дней в ДК Баумана

Открытый Лит Клуб Отклик
10 декабря 2019 года состоялся традиционный музыкально-поэтический вечер в   ДК МГТУ им. Н.Э. Баумана.
 
Декабрьские музыкально-поэтические вечера в  ДК МГТУ им. Н.Э. Баумана - это ежегодные ожидаемые литературные мероприятия, в которых принимают участие члены литературного клуба "ОткЛиК", а руководитель клуба Людмила Королева является еще и соведущей этих вечеров вместе с композитором и исполнителем Сергеем Светловым. В этом году на сцене ДК прозвучала "Поэзия и музыка: от Серебряного века до наших дней". В программе приняли участие композиторы, актеры, исполнители, лауреаты музыкальных конкурсов и конкурсов чтецов.Зрители благодарили артистов за выступления долгими аплодисментами.