Что за тренд?

Планета Лебедев
Вроде шарю в вопросах я многих,
Но конкретно в одном - хрен пойми:
Кто такие, ***, единороги?
И в чём сила у них над детьми?
Уже год я в раздумьях **ею
Над решением этой задачи:
Почему не канают ни феи,
Ни патруль, тот который щенячий?
Разных видов, размеров и формы
Детский шмот есть поштучно и в россыпь,
Но лишь тот, что с башкой unicorn’а,
Спиногрызы котируют спросом.
Вывод: батя, увидел предметы
С однорогим - не жмись, покупай!
Но пока размышлял я об этом,
Сел нечаянно жопой на слайм(((