Волонтерам посвящается

Людмила Качинская
Тимуровец когда - то,
Сегодня волонтер -
Хорошие ребята;
Какой у них задор,
Энергия, смекалка,
Желание помочь
Тем людям, кого жалко,
Кому уже невмочь
Работать, как бывало,
В прошедшие года ...

Все это не для славы,
Ведет их доброта.