Жизнь чёрными кляксами

Эръзя
Нас жизнь разметала чёрными кляксами... по холоду ночи... снежной зимы... ты прятала чувства... под лживыми масками, я же пытался дожить до весны.

Куда всё ушло, куда всё пропало... ты чёрными мыслями режешь сознание... и пусть мне когда-то тебя не хватало... и желание быть рядом... мысли мне заняли.

Ты кружишься пеплом, я снегом кружусь... из крайностей связь превращается в серость... и знаешь... тобой никогда не напьюсь,  а виски с вином не вернут тебе верность.

Так что кричи... разрывая мне мозг... так, что дерзай, ищи... себе лучших, а я отдохну, на печи, я замёрз... я был для тебя самый странный попутчик.

Нас жизнь разметала чёрными кляксами... под чёрной вселенной... белой зимы... и мы оказались слишком уж разными... я не нужен тебе, жаль... мне нужна ты.