Не призываю вас к борьбе...

Шульга Михаил Григорьевич
А К ЗАМОРДОВАННОЙ ДУШЕ ВЗЫВАЮ!


Не призываю вас к борьбе,
А к замордованной душе взываю -
Доверьтесь искренно судьбе,
Быть может выведет вас к Раю!..

---------

Будь на чеку, час испытания близок!

                20мая 2005г.