Звучит музыка в душе

Руфина Атаманчугова
Звучит музыка в моей душе,
Эта мелодия по сердцу мне.
Она звучит тихо, без слов,
Мотив её всё про любовь.

Звучит, как шум ветров,
Про взаимную любовь.
Льётся музыка, и на душе весна,
Я чувствую, что снова влюблена.

Музыка - гармония души,
Все её аккорды, ноты хороши.
С музыкой в душе живу,
Это значит, снова я люблю!