Христос посреди нас!

Светлана Редчина
Если радость дарим людям,
Если милостивы будем –
Христос посреди нас
                – и есть, и будет!

Если, в Бога богатея,
Станем чуточку добрее  –
Христос посреди нас
                – и есть, и будет!

Если сердцем благодарным
Славим Бога неустанно –
Христос посреди нас
                – и есть, и будет!

Если следом за святыми
Станем Господу своими –
Христос посреди нас
                – и есть, и будет!

Если,  Богу всё доверив,
Будем верными мы в вере –
Христос посреди нас
                - и есть, и будет!