Мы живём в мире...

Нина Паршина
Мы живём в мире,
Где суета сует,
Проживаем жизни
Из века в век...
---
Суета пробегая
Усмехнулась в след
Забирая с собой
Негативный след
---
Печаль и тревоги
Мимо меня прошли,
Они почувствовали,
Что мне они не нужны
---
Радость душевная
Живёт со мной
Светлые мысли и мирный покой.