О, эта магия любви...

Елена Камышная
О, эта магия любви…
Я слышу сердца звуки,
На струны опустились руки
И нежная мелодия – всё ты...
В ту ночь ведь зеркало не врало
Задолго счастье нагадало
Твой абрис мне даря,
Любимые черты - тебя.
И ты перечить не спеши
Виденье не было обманным,
Хотя загадочным и странным
Воображением души.
О, эта магия любви…